繁體 | 簡體
關於海運快遞 服務項目 最新消息 貨運系統查詢 Q & A 聯絡我們 回首頁
 
關於海運快遞
  海運快遞的源起、小三通、電子商務、出口貿易
  海運快遞的展望、快遞、快遞包裹、郵件、物流
  華信國際運輸、海運快遞、空運、大陸快遞、快遞派送
華信國際運輸、海運快遞、空運、大陸快遞、快遞派送 首頁關於海運快遞

承攬各類台灣⇔大陸海運快遞、一般貿易、電子商務貨運服務,效率高、品質優、且收費比空運便宜。 華岡集團為開創台閩海運快遞之先驅,本集團為全台首間獲得海運快遞貨物承攬執照之業者。

若您正在為找不到合適的兩岸貿易物流快遞業者而傷腦筋,不妨來電洽詢一下。華岡集團為一提供台灣、大陸兩地間之海運快遞、小三通一般貿易、電子商務貨物運輸等多項服務的物流業者,創立多年來一向本著客戶至上的理念,以真誠敬業的精神來服務每一位客戶,憑藉著我們用心周到的服務,也得到了客戶們更多的鼓勵和信任。

我司承接各類台灣⇔大陸海運快遞、一般貿易、電子商務貨件運送,海運快遞提供一貫化的物流派送作業,採用DOOR TO DOOR SERVICE的原則,讓您以經濟合理的價格享受到物超所值的貼心服務,歡迎您來電預約洽談海運快遞、一般貿易、電子商務貨品運輸等業務。 觀看目前趨勢台灣大陸之間海運快遞、一般貿易、電子商務往來日漸頻繁,快遞物流行業也隨之發展得日益茁壯。

華岡集團是不斷發展壯大的優秀物流企業,多年來憑藉著持之以恆的努力經營,如今已在大陸、台灣等地建立了多處據點,台灣⇔大陸海運快遞,小三通一般貿易、電子商務貨運規模和實力也在日益強大,希望能帶給客戶更快捷更優質的服務。本集團始終堅持誠信高效的理念,為客戶提供各類海運快遞、一般貿易、電子商務貨運服務,收費合理,而且全程追蹤服務,讓您真正無後顧之憂。